+7 (495) 643-51-54, +7 (985) 072-30-03

Переезд склада без остановки хозяйственной деятельности? Это возможно!

Опубликовано: 21.12.2015 г.

В настоящее непростое время для российской экономики, повышения курса валют, все чаще встает вопрос о смене арендодателя. Это происходит по ряду причин:

1. Значительный рост арендной платы в рублях

2. Уменьшение складских площадей.

3. Кому удается показать рост показателей и как следствие — увеличение складских площадей.

Какая бы ни была причина, встает один и тот же вопрос: Как минимизировать потери от такого переезда? Ответ довольно прост — переезд в сжатые сроки без остановки хозяйственной деятельности! Но за казалось бы простым ответом скрывается большая и сложная работа, доступная только команде профессионалов. Подобные проекты разумней доверить компании специализирующейся на подобных переездах.

Подобные переезды начинаются с планирования. В тесном взаимодействии заказчика и подрядчика составляется график работ, который включает в себя несколько этапов: замер нового склада, план расстановки стеллажей на новом складе, перевоз части товара на новый склад,  демонтаж части стеллажей, загрузка / выгрузка и т.д. Совершенно очевидно, что подобный проект включает в себя много этапов, каждый из которых требует отдельного контроля.

В случае если все учтено и спланировано правильно, а демонтажные и монтажные работы выполняются опытными специалистами, издержки будут минимальными, а у арендодателя не будет повода удержать побольше денег за «неделю другую» прибывания на складе сверх договора.

Вывод напрашивается сам собой — поручите спланировать и перевезти ваш склад профильной компании!